Todos os planos de Web Rádio possuem o Site Administrável como cortesia. Com isso, você pode solicitar a instalação do construtor de sites – onde você escolherá o modelo do seu site e poderá customizá-lo conforme as suas preferências. É importante citar que o construtor de sites é bem intuitivo e fácil de ser manipulado, mas em alguns caso o construtor exige conhecimentos em linguagem HTML.

É importante saber:

Registro de domínio

Há um pré-requisito para instalar o construtor: você precisa ter um domínio! E, nesse ponto, também lhe ajudamos a não ter custos. Você pode (1) optar por ter um sub-domínio gratuito .SACRARADIO.COM.BR, onde você escolheria o NOMEDASUARADIO.SACRARADIO.COM.BR. Ou, (2) contratar um domínio próprio seguindo os custos da nossa tabela de registros: http://sacra.com.br/registro.html

Obs.: caso você já tenha um domínio registrado, pode apenas alterar os endereços DNS dele.

Desenvolvimento do site

Por ofertarmos um serviço com custo reduzido, não desenvolvemos o seu site no construtor. Essa é uma tarefa do cliente. O custo pago pelo plano (serviço de Web Rádio) não possui a contratação de horas de um desenvolvedor capacitado.  Mas podemos lhe orientar e tirar dúvidas quando você estiver desenvolvendo o site.

Publicação de informações

As publicações e informações cadastradas nos sites é de inteira responsabilidade do contratante.

Solicitação de instalação do site

Envie um e-mail para atendimento@sacra.com.br ou abra um chamado informando o domínio para instalação. Para novos domínios o site só estará disponível após 24 horas do pagamento/confirmação de registro.