Primeiro Passo:

Ao iniciar a configuração do Opticodec abra o e-mail que você recebeu com as informações da rádio.

Veja o exemplo abaixo:

email

1 – Abra o Programa / Encoder e clique em “settings”

1-op

2 – Na aba “Áudio” configure os itens “Sound device” (placa de som do seu computador), Bitrate, Codec, e depois clique em “Apply”.

2-op

3 – Na aba “Destination Server” coloque as informações que foram enviadas pelo nosso suporte (E-mail com dados da rádio) de acordo com o exemplo abaixo:

3-op

5-op

4 – Na aba “Stream Description” preencha de acordo com a sua vontade, depois “Apply”.

4-op

5 – Feche a caixa de configuração, e de a partida no botão “Encoder”.

6-op

6 – Configuração finalizada.