1 – Abra o Programa / Encoder e clique em “settings”

op_001
2 – Na aba “Áudio” configure os itens “Soud device” (placa de som do seu computador), Bitrate, Codec, e depois apply”.

op_002
3 – Na aba “Destination Server” coloque as informações que foram enviadas pelo nosso suporte de acordo com o exemplo abaixo, depois “apply”.

op_003
4 – Na aba “Stream Description” preencha de acordo com a sua vontade, depois “Apply”.

op_004

5 – Feche a caixa de configuração, e de a partida no botão “Encoder”.

op_005
6 – Configuração finalizada.