Para que possa inserir um na área de blog em seu site realize os seguintes procedimentos:

1- Logue em seu painel utilizando painel.seudominio.com ou painel.sacrahost.com.br
2- Logo apos clique no ícone “Construir Site”

001

Logo após abrir o construtor do site, acesse o menu “Blog”

Na página Blog, no lado direito, há a opção Novo Post – para inserir uma nova notícia:

blog1

Na barra Título, coloque o título de sua notícia. Em “Escreva aqui seu post…”, insira a notícia desejada e, ao finalizar, clique em Publicar:

* E possível também colocar imagens e vídeos na categoria padrão.

blog2

OBS: Lembre-se sempre de clicar em Publicar após inserir ou alterar algo.