Para que possa inserir um botão e colocar um link neste botão, realize os seguintes procedimentos:

1- Logue em seu painel utilizando painel.seudominio.com ou painel.sacrahost.com.br
2- Logo apos clique no ícone “Construir Site”

001

Logo após abrir o construtor do site, acesse a aba “Padrão”

menu

Arraste o ícone Botão para a área que deseja inserir o botão. Depois, clicando no botão, você pode editá-lo, aumentá-lo e inserir um link neste botão – clicando na última opção: Adicionar link.

botao1

A primeira aba é possível colocar um link do menu superior.
A segunda aba é possível colocar um link de outra pagina ou de outro site.
A terceira aba é possível colocar uma conta de email
A Quarta aba é possível colocar uma notícia inserida em Blog

OBS: Lembre-se sempre de clicar em Publicar após inserir ou alterar algo.