1- Logue em seu painel utilizando painel.seudominio.com ou painel.sacrahost.com.br

2- Depois clique no ícone “Construir Site”

001

Logo após abrir o construtor do site, acesse a aba “Padrão”

menu

Arraste o ícone Banner para a área desejada e clique em Gerenciar banners

002

Logo após clique em Adicionar novo banner e irá aparecer um ícone branco para que possa ser inserida a imagem.

Na parte de Imagem clique no ícone ver com o sinal +

Screenshot_3

Após abrir a janela azul, basta clicar em Adicionar imagem.

Procure a imagem em seu computador… E a selecione para enviar.

enviar

Logo após a imagem carregar, clique nela e depois em Inserir imagem e clique em fechar (X vermelho no canto superior direito)

A imagem estará disponível para visualização antes de ser publicado.

Screenshot_1-copy

OBS: Lembre-se sempre de clicar em Publicar após inserir ou alterar algo.