Enviando suas músicas para o AutoDJ

1-Usando um programa de cliente FTP (Filezilla, por exemplo), conecte-se ao FTP usando o IP de conexão de seu streaming, a porta como usuário e a sua senha.
2-Crie uma pasta para enviar as músicas. Uma para cada cantor. Exemplo: nome_banda, nome_cantor, vinhetas, pregacoes, etc (minúsculo, sem acento)

Atenção! Você deve criar uma ou mais pastas para enviar as músicas, não envie as músicas para raiz do FTP, é obrigatório enviar para alguma pasta criada previamente.

Criando uma Playlist

1-Antes de ligar o AutoDJ você precisa criar uma playlist (caso não tenha criado ainda)
2-Para criar uma playlist, acesse seu painel de controle do streaming e clique em Gerenciar Playlists > Criar Playlist.
3-Após ser criada, selecione a playlist na lista de playlists para adicionar as músicas a ela.
4-Agora selecione a pasta na lista de pastas onde estão as músicas que irá adicionar na playlist.
5-Note que você poderá alterar a ordem das músicas e remover músicas que não queira adicionar na playlist
6Após criar a lista de músicas clique no botão Salvar Playlist e aguarde a mensagem de Ok.

Editando uma Playlist

1-Escolha a opção Gerenciar Playlist, será aberta uma nova janela.
2-Agora na nova janela selecione na lista de playlists a playlist que deseja editar e será carregado a lista de músicas da playlist
3-Agora você poderá alterar a posição das músicas ou remover
4-Após fazer as alterações, clique no botão Salvar Playlist e aguarde a mensagem de Ok.

Ligando o AutoDJ

1-Com a rádio ligada, clique no ícone do “Play” novamente para ativar o AutoDJ.
2-Na tela que abrir, selecione a playlist desejada para iniciar o AutoDJ e aguarde a mensagem de Ok.