Nossos planos de Web Rádio contam com um recurso importante que é a Porta do DJ.

Com este recurso o usuário pode deixar o AutoDJ ligado e se conectar ao vivo sem que haja cortes, apenas com um efeito “fade” para quem estiver ouvindo o streaming, e sem gerar buffer.

Veja como se conectar ao AutoDJ pela Porta do DJ e transmitir ao vivo:

1) Em seu painel de controle anote o número da Porta DJ que é diferente da porta do seu streaming, como na imagem abaixo:

webr-001
2) No menu de ações, clique na opção Gerenciar DJs.

3) Na próxima tela cadastre os DJs desejados.

4) Agora abra seu programa preferido de encoder, usado para transmitir ao vivo.

5) Nas configurações do plugin do ShoutCast ou SimpleCast coloque o IP do seu streaming e na porta coloque a Porta DJ que você anotou no passo 1.

6) No campo de senha (password) você deverá informar a senha de uma forma diferente, a senha deve conter o login do DJ cadastrado, seguido de dois pontos e a senha, ex.: usuario:senha, como na imagem abaixo:

webr-002
Seguindo esses passos, você começará a transmitir ao vivo diretamente pelo AutoDJ sem a necessidade de desligá-lo. E, quando você parar de transmitir, o AutoDJ assumirá o controle automaticamente apenas com um “fade” e transmitirá as músicas da playlist.

Você poderá cadastrar quantos DJs desejar, assim cada um terá sua senha para transmitir e não haverá a necessidade de você informar a senha principal do streaming.