Para que possa alterar o fundo de seu site, realize os seguintes procedimentos:

1- Logue em seu painel utilizando painel.seudominio.com ou painel.sacrahost.com.br
2- Logo apos clique no ícone “Construir Site”

001

Logo após abrir o construtor do site, acesse a aba a esquerda escrito “Editar o fundo”

Capturar

Após abrir o mesmo será possível trocar a cor e colocar uma Textura pré-definida, como mostra a imagem selecionada de vermelho ou então é possível alterar o fundo colocando uma imagem tendo no máximo o tamanho de 450 KB como mostra a imagem selecionada de azul.

Screenshot_1 (1)

OBS: Lembre-se sempre de clicar em Publicar após inserir ou alterar algo.